Новости

О введении электронной подписи для акционеров

Уважаемые акционеры и инвесторы!

Рады сообщить Вам, что АО Харвей Инвест вводит электронную систему документооборота с инвесторами, направленную на максимальное упрощение при взаимодействии с компанией. 

Если до этого купить акции Харвей Инвест можно было через брокерский счет или нашего реестродержателя, а для этого инвестору нужно было совершить ряд действий и подписать документы на бумаге, то теперь, купить акции можно прямо через наш сайт, а все документы подписать с помощью ЭЦП.

Подписание документов теперь возможно с любых устройств, как с ПК, так и с мобильных телефонов или планшетов. Данная подпись приравнивается к собственноручной подписи, согласно ФЗ № 63.

Данное нововведение упростит взаимодействие с компанией новых инвесторов из других регионов и стран. Теперь инвестировать в нашу компанию можно абсолютно из любой точки мира, без лишних заморочек и хлопот.

Нашим провайдером, который предоставляет услугу электронного документооборота является компания Легиум. ООО Легиум входит в экосистему Сбера. Сбер, так же является ее стратегическим инвестором и партнером.